Torino-Sampdoria 2-2, le pagelle: goal e assist per Candreva, miracoloso Audero

Ottima prova anche per Quagliarella mentre deludono Jankto, Yoshida e Verre sostituiti (con Ekdal) a fine primo tempo

Pareggio esterno della Samp che interrompe la serie di tre sconfitte consecutive tra campionato e Coppa Italia e sale a quota 11 punti a metà classifica. Brutto primo tempo con il Toro in vantaggio grazie a Belotti e ripresa vibrante con il ribaltone firmato da Candreva e Quagliarella prima del definitivo pareggio di Meité. Nel mezzo, e nel finale, grandi parate di Audero.

VIDEO | Torino-Sampdoria 2-2, goal e highlights

CANDREVA voto 7.5: super prestazione dell'ex Inter che trova il suo primo goal in blucerchiato e poi serve a Quagliarella un assist al bacio per il 2-1.

QUAGLIARELLA voto 7: il capitano blucerchiato inizia male, ma poi emerge con prepotenza. Ottima sponda in occasione del pareggio di Candreva, poi i ruoli si invertono e segna un gran goal al volo su assist dell'ex Inter.

AUDERO voto 7: grande prestazione del portiere blucerchiato che nel finale compie almeno tre miracoli su Zaza, Lyanco e Meité.

Nella prossima pagina i peggiori.

JANKTO voto 5: praticamente nullo nel primo tempo, Ranieri lo sostituisce.

VERRE voto 5: finalmente titolare tradisce la fiducia del mister con una prestazione opaca, lento e prevedibile. Anche lui viene tolto dopo 45  minuti.

YOSHIDA voto 5: errore all'inizio che regala un pallone pericoloso a Zaza, per il resto sembra soffrire troppo e viene sostituito all'intervallo.