Napoli-Sampdoria 3-2, le pagelle: Ramirez show, Barreto e Ferrari pasticciano

Una buona Samp cede al Napoli nonostante un Ramirez show, male Barreto, Ferrari e Silvestre per alcuni errori individuali decisivi

Non basta un super Ramirez, la Samp cede al Napoli per 3-2 nonostante le magie del trequartista che per ben due volte ha illuso i tifosi blucerchiati. Tutto nel primo tempo, ma nella ripresa è mancato un pizzico di coraggio per provare a rimette il match in parità (qui la cronaca del match) Ramirez e Quagliarella su tutti, male la difesa, troppi gli errori individuali.

I MIGLIORI TODAY

Ramirez voto 7: punizione da urlo, nonostante Reina non sia stato perfetto. Dribbling ancora meglio con tanto di rigore procurato. Signore e signori, ecco Ramirez.

Quagliarella voto 6.5: ancora un gol, il decimo stagionale. Freddissimo dal dischetto, non esulta contro la sua ex squadra, più volte sfiora la doppietta.

I PEGGIORI TODAY

Ferrari voto 5: brutto momento per l'ex centrale del Crotone, pasticcio decisivo in occasione del secondo gol. Non nel suo miglior momento, prestazione molto altalenante

Barreto voto 5: perde un pallone sanguinoso che vale l'1-1 di Allan. In netta difficoltà nel centrocampo blucerchiato.

TUTI I VOTI

Napoli: Reina 5; Mario Rui 4.5, Koulibaly 6, Albiol 5.5, Hysay 5; Hamsik 7 (70' Zielinski 6), Jorginho 6 (56' Diawara 6), Allan 7; Callejon 6, Insigne 6.5 (79' Maggio sv), Mertens 6.5. All. Sarri 6.

Sampdoria: Viviano 6; Bereszinski 6, Ferrari 5, Silvestre 5.5, Strinic 5.5 (84' Zapata sv); Torreira 6, Praet 5.5, Barreto 5 (71' Verre 5.5); Ramirez 7; Quagliarella 6.5 (75' Kownacki 6), Caprari 6. All. Giampaolo 6.