Crotone-Sampdoria 4-1, le pagelle: Zapata risponde a suon di gol, Sala e Murru i soliti noti

Pessima Sampdoria in quel di Crotone, vincono i calabresi per 4-1 in un match dove a salvarsi sono davvero in pochi, malissimo i terzini, bene Zapata

Troppo brutti per essere veri. La Samp crolla a Crotone, 4-1 per i calabresi, al termine di un primo tempo da incubo (0-3), non messo in piedi nella ripresa (qui la cronaca del match). Si salvano in pochissimi, Viviano prova a metterci una pezza, ma è sfortunato, malissimo i terzini, bene il solo Zapata, una volta in campo.

I MIGLIORI TODAY

Zapata voto 6.5: dimostra di non meritare questa panchina, entra e segna, esattamente come contro l'Udinese. Certo è che col senno di poi è facile dirlo.

Praet voto 6:  cenni di ripresa dal belga, che ora come ora, con la sua qualità, servirebbe come il pane.

I PEGGIORI TODAY

Sala voto 4: l'assenza di Bereszynski, avessi detto Roberto Carlos, pesa eccome. Sala ormai è in un anno no, procura il rigore e ne azzecca ben poche. Si fa male nella ripresa.

Murru 4.5: voto da spartire con tutta la difesa, oggi davvero pessima. Fa l'assist per il gol, ma ci capisce ben poco contro il tridente di Zenga.

TUTI I VOTI

Crotone: Cordaz 6.5; Martella 6.5, Capuano 6.5, Ceccherini 7, Faraoni 6.5; Benali 6.5, Mandragora 6.5, Stoian 7 (63' Barberis 6.5); Nalini 6.5 (70' Simy 6), Ricci 6.5 (84' Sampirisi sv), Trotta 7.5. All. Zenga 7.5.

Sampdoria: Viviano 6; Sala 4 (59' Praet 6), Ferrari 4.5, Sivlestre 4.5, Murru 4.5; Torreira 5 (55' Capezzi 5.5), Barreto 5, Linetty 5; Ramirez 5 (31' Zapata 6.5); Quagliarella 5, Caprari 5. All. Giampaolo 4.5.