Sampdoria-Crotone 1-2, le pagelle: Schick alla Bergkamp, ma che brutta difesa

La magia di Schick non basta alla Samp che affonda clamorosamente nella ripresa contro il modesto Crotone. Gol dal cineteca del ceco, ma la difesa si addormenta nel secondo tempo

Seconda sconfitta consecutiva per la Samp, un altro 1-2, un'altra rimonta subita, questa volta dal modesto Crotone. (leggi qui la cronaca). La magia di Schick (gol da cineteca) non basta, la difesa blucerchiata affonda nella ripresa. Prestazione da dimenticare, si salvano in pochi.

I MIGLIORI TODAY

Schick voto 7: un gol così, fatto da Ronaldo, Messi o Dybala, sarebbe riproposto per mesi. Ricorda tanto la magia di Bergkamp, un pallonetto no-look per liberarsi dall'avversario in corsa. Roba da marziani. Roba da Schick

Djuricic voto 6: pochi minuti, ma se non altro prova ad accendere una Samp spenta.

I PEGGIORI TODAY

Fernandes voto 5: troppo altalenante questo ragazzo, ecco un'altra prova in cui non lascia il segno. Giampaolo sbaglia a non sostituirlo.

Skriniar voto 5: pessima prova della difesa, ma è lui il peggiore. Si dimentica Simy nel secondo gol e sul primo è immobile come tutti i suoi compagni.

TUTTI I VOTI

Sampdoria: Puggioni 6; Dodo 5.5 (73' Regini 6), Silvestre 5.5, Skriniar 5, Bereszinski 5.5; Barreto 5.5 (84' Alvarez sv), Torreira 6, Praet 5.5 (68' Djuricic 6); Fernandes 5; Quagliarella 6, Schick 7. All. Giampaolo 5.

Crotone: Cordaz 6.5; Rosi 6.5, Ferrari 5.5, Ceccherini 5.5, Martella 6.5; Rohden 5.5 (59' Stoian 6), Barberis 6, Crisetig 6.5, Nalini 6 (80' Acosty sv); Trotta 6.5 (75' Simy 7), Falcinelli 8. All. Nicola 7.