Chievo-Sampdoria 2-1, le pagelle: solito problema terzini, si salva Quagliarella

Brutta Samp a Verona, ko nella ripresa dopo il vantaggio nel primo tempo di Quagliarella su rigore. Solita prestazione rivedibile dei terzini, si salva Quagliarella

Terzo ko consecutivo per la Sampdoria che dopo Crotone e Inter perde anche con il Chievo (qui la cronaca). Primo tempo sufficiente, pessima la ripresa, soprattutto in difesa tanto che i clivensi riescono a ribaltare il risultato senza troppi problemi. Si salvano in pochi.

I MIGLIORI TODAY

Quagliarella voto 6.5: glaciale dagli undici metri, si sbatte per tutti nonostante l'età. Un giocatore rinato

Zapata voto 6:  buona la sua partita, si procura un rigore e fornisce un ottimo assist a Quagliarella. Cambio inspiegabile.

I PEGGIORI TODAY

Murru voto 5: colpevole sul primo gol, Castro ringrazia e svetta senza problemi. Pessima ripresa, benino nel primo tempo.

Sala 5: soffre meno di Murru, ma non spinge mai. MAI

Viviano 5.5: colpevole sul secondo gol del Chievo, ma fino a quel momento non aveva sbagliato nulla.

TUTI I VOTI

Chievo: Sorrentino 6.5; Gobbi 5.5, Tomovic 6, Bani 6.5, Cacciatore 6; Giaccherini 6.5 (74' Birsa 6), Depaoli 6 (78' Hetemaj 6), Radovanovic 6.5, Castro 7; Inglese 6, Stepinski 5.5. All. Maran 6.

Sampdoria: Viviano 5.5; Sala 5, Silvestre 6, Regini 5.5, Murru 5; Praet 6, Torreira 6, Linetty 5.5; Caprari 6; Quagliarella 6.5 (74' Alvarez 6), Zapata 6 (58' Ramirez 5.5). All. Giampaolo 5.5.