Benevento-Sampdoria 3-2, le pagelle: disastro Sala, ma che media per Kownacki

Clamoroso scivolone della Samp che cede al fanalino di coda Benevento al termine di una brutta ripresa. Malissimo la difesa e Viviano, si salva l'attacco

Brutta Samp nel primo impegno del 2018. I blucerchiati cedono 3-2 al fanalino di coda Benevento, buono il primo tempo, pessimo il secondo, con il ribaltone campano guidato da un mostruoso Coda (qui la cronaca del match) Malissimo la difesa, Sala su tutti, la sua espulsione si rivelerà decisiva. Si salva l'attacco.

I MIGLIORI TODAY

Quagliarella voto 6.5: non trova il gol, ma è senza ombra di dubbio il più attivo. Ottima azione in occasione del vantaggio di Caprari, cerca il 2-2 nel finale. Unico a crederci.

Kownacki voto 6.5: poche presenze, 256 minuti giocati, cinque gol. L'unica nota lieta della giornata è proprio il giovane polacco, ancora una volta in rete.

I PEGGIORI TODAY

Sala voto 4: altra prestazione disastrosa del terzino blucerchiato che va in bambola nella ripresa commettendo un fallo da rosso al limite dell'area. In questa occasione arriva il 2-1 giallorosso.

Viviano voto 5: non esente da colpe in occasione della punizione, tre gol subiti a Benevento. Non una Epifania indimenticabile per lui.

TUTI I VOTI

Benevento: Belec 6; Venuti 6, Costa 5.5 (46' Billong 7), Lucioni 7, Djimsiti 6; Lombardi 6 (81' Gyamfi sv), Viola 6.5, Memushaj 6.5, Puscas 5 (59' D'Alessandro 6.5); Brignola 7, Coda 8.5. All. De Zerbi 8.

Sampdoria: Viviano 5; Sala 4, Silvestre 5, Ferrari 5, Regini 5.5; Barreto 5.5, Torreira 5 (76' Verre 5), Praet 6 (59' Linetty 6); Ramirez 6; Quagliarella 6.5, Caprari 6.5 (68' Kownacki 6.5). All. Giampaolo 5.5.