Genoa-Sassuolo 1-1, le pagelle: due su due Sanabria, Kouamè ispirato

Il Genoa impatta 1-1 in casa con il Sassuolo, ma trova un gran Sanabria che realizza due gol nelle due gare disputate, bene anche Kouamè, in ombra Bessa e Lazovic

Giusto pareggio al Ferraris tra Genoa e Sassuolo (qui la cronaca e video dei gol). Tutti i gol nel primo tempo, con Sanabria che non fa rimpiangere Piatek trovando la sua seconda rete in altrettante gare. Kouamè lo assiste alla perfezione e sfiora il raddoppio nel finale. Disattenta la difesa, su tutti Criscito.

I MIGLIORI TODAY

Kouamè voto 6.5: assist forse fortuito in occasione del gol di Sanabria, ma l'ivoriano dimostra di essere sempre il migliore in campo. Sfiora la rete nel finale, solo un super Consigli gli nega il gol.

Sanabria voto 6.5: due partite, due gol. Non far rimpiangere Piatek. Lo stai facendo bene. Gol da bomber su sponda di Kouamè. L'intesa c'è

I PEGGIORI TODAY

Criscito voto 5.5: parte male, in affanno e perde il pallone in occasione del vantaggio del Sassuolo. Meglio nella ripresa, ma da lui ci si aspetta sempre qualcosa in più.

Bessa voto 5.5: svogliato e mai pericoloso. Tutta un'altra gara rispetto a quella di Empoli.

TUTI I VOTI

Genoa: Radu 6; Criscito 5.5, Zukanovic 6.5, Romero 5.5, Biraschi 5.5; Lazovic 5.5, Bessa 5.5 (79' Pereira sv), Radovanovic 6 (76' Veloso 6), Lerager 6, Kouamè 6.5; Sanabria 6.5 (87' Pandev sv). All. Prandelli 6.5.

Sassuolo: Consigli 7; Lirola 5, Magnani 6.5, Peluso 6, Rogerio 5.5; Locatelli 6.5, Sensi 6 (46' Bourabia 6), Duncan 6; Berardi 6, Djuricic 6.5 (83' Matri sv), Babacar 5.5 (70' Boga 6). All. De Zerbi 6.