Roma-Genoa 2-1, le pagelle: Zukanovic sbaglia porta, che esordio per El Yamiq

Sconfitta all'Olimpico per il Genoa, vince la Roma, ma sono state positive diverse prestazioni, su tutti l'esordiente El Yamiq

Non basta la reazione nella ripresa, il Genoa cede 2-1 all'Olimpico alla Roma (qui la cronaca). Under porta avanti i giallorossi subito, Zukanovic sbaglia porta e fa 2-0, Lapadula accorcia, ma nel forcing finale il risultato non cambierà più.

I MIGLIORI TODAY

El Yamiq voto 6.5: che mossa di Ballardini, esordio dal primo minuto per il difensore e prestazione a dir poco positiva.

Lapadula voto 6.5:  risponde così alle critiche con un altro gol. Si sveglio sia lui che il resto della squadra troppo tardi.

I PEGGIORI TODAY

Zukanovic voto 4.5: un autogol contro i suoi ex compagni che ha dell'incredibile. Una rete pesante che di fatto chiude la gara. Per il resto prestazione con qualche sbavatura di troppo.

Hiljemark 5.5: si perde nel primo tempo, nonostante qualche buona occasione. Ballardini lo toglie al 54'.

TUTI I VOTI

Roma: Allisson 6; Kolarov 7, Juan Jesus 6, Fazio 6, Florenzi 6.5; Pellegrini 6, Gonalons 6, Gerson 5 (70' Manolas 6); El Shaarawy 5 (82' Strootman sv), Under 7 (76' Schick sv), Dzeko 6. All. Di Francesco 6.5.

Genoa: Perin 6.5; El Yamiq 6.5, Rossettini 5.5, Zukanovic 4.5; Rosi 5.5, HIljemark 5.5 (54' Medeiros 6), Bertolacci 6, Rigoni 6, Migliore 5.5 (60' Rossi 6); Pandev 6 (63' Cofie 5.5), Lapadula 6.5. All. Ballardini 5.5.