Genoa-Palermo 3-4, le pagelle: è un Cholitoso, una difesa horror rovina tutto

Simeone non fa rimpiangere Pavoletti, promesso sposo al Napoli, ma i minuti finali rovinano tutto. Perin rende ancora più amara la sconfitta con un rosso ingenuo

Genoa folle, sconfitta da non crederci al Ferraris. Vince il Palermo 4-3 con un finale incredibile. (leggi qui la cronaca).Simeone sembrava aver messo i tre punti in cassaforte con una doppietta da urlo, impreziosita dall'assist per il terzo gol di Ninkovic. Ma tre gol nella ripresa, con due nel finale, danno il successo al Palermo.

I MIGLIORI TODAY

Simeone voto 7.5: Cholitoso. Il Cholito non fa pensare a Pavoletti, ormai ceduto al Napoli. Due gol da attaccante vero, soprattuto il colpo di testa con cui ha trovato il raddoppio. Ne sbaglia altri due, se no sarebbe stato un bel 9 e tre punti sicuri.

Ninkovic voto 6.5: sbaglia un gol facile, si fa perdonare con un gran colpo di testa per il 3-1. Sempre positivo ogni volta che è stato chiamato in causa.

I PEGGIORI TODAY

Ntcham voto 4.5:  entra a freddo al posto di Veloso, non ne combina una giusta. Disastroso.

Munoz voto 4.5: disattento per tutta la gara. Il Palermo lo grazia fino al finale in cui non perdona.

Izzo voto 5: troppo mollo, vedesi il gol di Quaison. Naufraga insieme a tutta la difesa.

TUTTI I VOTI

Genoa: Perin 5; Munoz 4.5, Burdisso 5, Izzo 5 (92' Pandev sv); Laxalt 6 (62' Edenilson 5), Veloso 6 (29' Ntcham 4.5), Cofie 5, Lazovic 6; Ninkovic 6.5, Simeone 7.5, Rigoni 5.5. All. Juric 5.5.

Palermo: Posavec 6; Cionek 5 (79' Trajkovski 6.5), Goldaniga 6, Andelkovic 4.5; Rispoli 6, Gazzi 6.5, Jajalo 5.5 (74' Hiljemark 6.5), Aleesami 5.5; Quaison 6.5, Bruno Henrique 5 (66' Diamanti 6.5); Nestorovski 7. All. Corini 6.5.