Lazio-Genoa 3-1, le pagelle: Ocampos unico a provarci, Orban da censura

Brutto Genoa all'Olimpico, il pareggio momentaneo di Ocampos non basta, brutta la prestazione difensiva, su tutti Orban, espulso nel finale

Brutto Genoa a Roma, giusta sconfitta per 3-1 ad opera della Lazio, non basta il momentaneo pareggio di Ocampos nella ripresa (leggi la cronaca). Male la difesa, con Orban a tratti snervante. L'attacco non punge e Pavoletti esce infortunato.

I MIGLIORI TODAY

Ocampos voto 6.5:  l'unico a provarci e l'unico a trovare il gol. Ottima azione personale, sta tornando il giocatore apprezzato a Marsiglia.

Laxalt voto 6: la sufficienza la prende sempre. Non si accende, ma se non altro mette in apprensione più volte la Lazio.

I PEGGIORI TODAY

Orban 4: Giornata NO, e non è la prima. Procura il rigore e si fa espellere in modo ingenuo. Se non altro non ci sarà alla prossima.

Rincon 5: era visibilmente stanco per gli impegni del Venezuela, il centrocampo rossoblù ne ha risentito. Juric avrebbe dovuto sostituirlo.

Rigoni 5: un primo tempo da fantasma. Giustamente tolto per un Ninkovic se non altro più attivo.

TUTTI I VOTI

Lazio (4-3-3): Strakosha 6.5; Lulic 5.5, Radu 6, Wallace 7, Basta 6; Milinkovic-Savic 6 (70' Cataldi 6), Biglia 7 (83' Murgia sv), Parolo 5.5; Felipe Anderson 7, Keita 6.5 (73' Gabarron 6), Immobile 6. All. Inzaghi 7.

Genoa (3-4-3): Perin 6; Izzo 5.5, Burdisso 6, Orban 4; Edenilson 5.5, Rincon 5, Veloso 5.5, Laxalt 6; Rigoni 5 (46' Ninkovic 6), Ocampos 6.5 (80' Pandev sv), Pavoletti 5 (61' Simeone 5.5). All. Juric 5.5.