Lazio-Genoa 1-2, le pagelle | Decisivo Jorquera, male Constant

Prestazione nel complesso buona per i giocatori del Genoa, che si riscattano dopo un primo tempo inguardabile. Migliore in campo Jorquera, oltre al solito Palacio. Brutta partita di Constant

Jorquera, oggi il migliore in campo per il Genoa

Ecco le pagelle di Lazio-Genoa 1-2. In gol nel primo tempo Sculli, nella ripresa Palacio e Kucka.

Lazio: Marchetti 5.5, Konko 5.5, Biava 6 (16′ st Diakitè 6), Dias 5, Lulic 6 (36′ st Stankevicius sv); Brocchi 6, Matuzalem 5.5, Sculli 6, Hernanes 5 (13′ st Ledesma 6), Cissè 5.5, Klose 5,5. All. Reja 5.5

Genoa: Frey 6; Mesto 5.5 (23′ pt Granqvist 6), Dainelli 6, Kaladze 5.5, Antonelli 6, Seymour 6, Kucka 6, Veloso 6, Constant 4 (1′ st Jorquera 7,5), Caracciolo 5 (26′ st Pratto sv), Palacio 7. All. Malesani 6

Jorquera: 7,5: Classe1988, cambia la partita. Da una sua splendida azione nasce il gol di Palacio, in più dà equilibrio a un centrocampo che nel primo tempo era stato inguardabile. Decisivo

Palacio:7 E’ il giocatore più importante del Genoa. Come il resto della squadra gioca un brutto primo tenpo, ma nella ripresa si riprende alla grande con un gol e un assist. Irrinunciabile

Veloso 6: E’ ancora impreciso, ma nel primo tempo è l’unico a salvarsi a centrocampo. Deve ancora migliorare tanto, ma continua a dare segnali di ripresa. In crescita

Constant: 4 Aiuta poco i compagni, sbaglia quasi tutti i palloni che tocca e fallisce alcune occasioni importanti che avrebbero potuto mandare il Genoa in vantaggio. Inguardabile

Caracciolo: 5 L’airone non decolla, gli arrivano pochi palloni giocabili, ma commette troppo errori. Non è mai pericoloso e forse non è ancora in condizione. Impacciato