Juventus-Genoa 1-1, le pagelle: Bessa e Kouamé eroi di giornata, sorpresa Romero

Ottimo esordio per il difensore argentino che dimostra personalità nel duello con CR7, Bessa e Kouamé confezionano il gol che ferma la capolista

Parte con il botto la nuova avventura di Juric sulla panchina del Genoa: ottimo pareggio 1-1 in casa della capolista Juventus grazie al gol di Besssa al 67' dopo il provvisorio vantaggio firmato da Cristiano Ronaldo.

Nelle pagine seguenti le pagelle, con i migliori e i peggiori in campo.

TABELLINO E CRONACA DEL MATCH

I MIGLIORI TODAY

Bessa 7: Il suo colpo di testa che vale il pareggio gela lo Juventus Stadium e sorprende la difesa bianconera. Decisivo.

Kouamé 6.5: Il Genoa in contropiede cerca di sfruttare la sua velocità in diverse occasioni. Sorprende tutta la difesa bianconera recuperando il pallone che diventerà poi l'assist per Bessa. Malizioso.

Romero 6.5: Buon esordio per il difensore argentino del Genoa. Dimostra personalità nel duello con Cristiano Ronaldo. Sorpresa.

I PEGGIORI TODAY

Pereira 6: Poco incisivo e, spesso, poco determinato. Timido.

Radu 6: Incerto in occasione del gol di Cr7, poi si riscatta nella ripresa. A corrente alternata.

TUTTI I VOTI

Juventus (4-3-3):  Szczesny 5.5; Cancelo 6, Bonucci 4.5, Benatia 5.5, A. Sandro 5; Betancur 5, Pjanic 5.5, Matuidi 5 (71' Dybala 5); Cuadrado 6 (59' D. Costa 4), Mandzukic 5.5 (81' Bernardeschi sv), C. Ronaldo 6.5. All. Allegri.

Genoa (3-4-1-2): Radu 6; Biraschi 6.5, Romero 6.5, Criscito 6; Pereira 6 (79' Gunter sv), Romulo 6, Sandro 6.5, Lazovic 6.5; Bessa 7 (82' Hiljemark sv); Kouamé 6.5 (85' Pandev sv), Piatek 6.5. All. Juric.