Genoa-Frosinone 0-0, le pagelle: Lerager il più pericoloso, Kouamè sottotono

Non va oltre allo 0-0 il Genoa contro il Frosinone, prestazione sottotono dell'attacco rossoblù, ci prova il solo Lerager nel finale

Scialbo Genoa contro il Frosinone, 0-0 e solo un punticino contro una squadra in 10 dal 33' del primo tempo (qui la cronaca e video del match). Si salvano in pochi, buona la prova di Romero e Lerager, sottotono l'attacco, su tutti Kouamè e Pandev.

I MIGLIORI TODAY

Lerager voto 6.5: partita positiva di un giocatore che si è inserito perfettamente nei meccanismi di Prandelli. Nel finale sfiora il gol con un ottimo tiro dal limite.

Romero voto 6.5: sicuro e mai in affanno. Non lascia nulla a Ciano.

I PEGGIORI TODAY

Kouamè voto 5: senza Piatek non è più lo stesso. Un solo gol nelle ultime dodici gare, oggi sembra a tratti nervoso, non è un caso il giallo.

Pandev voto 5: entra nella ripresa per un Genoa più offensivo, ma non cambia nulla. Gettone numero 400 in Serie A, unica nota lieta della sua gara.

TUTI I VOTI

Genoa: Radu 6; Biraschi 6 (46' Pandev 5), Romero 6.5, Zukanovic 6, Criscito 6; Lerager 6.5, Radovanovic 5.5, Bessa 5.5; Lazovic 6, Kouamè 5 (78' Dalmonte 6), Sanabria 5.5. All. Prandelli 5.5.

Frosinone: Sportiello 6.5; Goldaniga 6, Salamon 7, Capuano 6.5; Paganini 6.5, Chibsah 6.5, Viviani 5.5 (55' Maiello 6), Cassata 4, Molinaro 6.5; Ciano 6 (89' Gori sv), Pinamonti 5 (73' Ciofani 6). All. Baroni 6.5.