Genoa-Empoli 0-0, le pagelle: Lazovic si esclude per il derby, Burdisso e Rincon giganteggiano

Pareggio senza reti al Ferraris tra Genoa ed Empoli a sei giorni di distanza dal derby. Lazovic complica tutto, ma il resto della squadra difende con ordine e porta a casa il punto

Pareggio a reti inviolate tra Genoa ed Empoli, ma è un buon punto per il Grifone considerando l'ora di gioco disputata in 10 contro 11 per l'ingenuità di Lazovic. Pessimo il serbo, bene invece la difesa, senza sbavature contro attaccanti temibili come Gilardino e Pucciarelli (qui la cronaca del match). Nel primo tempo fa tutto Camp

I MIGLIORI TODAY

Burdisso voto 6.5: buona la prova della difesa, ma ci pensa lui a giganteggiare ed amministrarla. Ottima forma in vista del derby.

Rincon voto 6.5: non subisce il peso dei viaggi internazionali e sfodera la solita prova di sacrificio e corsa. Corre il doppio dopo il rosso a Lazovic.

Rigoni voto 6.5: come Rincon si sacrifica più degli altri dopo il rosso sventolato a Lazovic. Ottima prova.

I PEGGIORI TODAY

Lazovic voto 4: due gialli in 34 minuti, c'è poco da prendersela con l'arbitro. Partita pessima, si è escluso per il derby. Juric se ne farà una ragione

Edenilson voto 5.5: tanta corsa, ma troppa imprecisione. Lontano parente dell'Edenilson ammirato due stagioni fa.

TUTTI I VOTI

Genoa (3-4-3): Perin 6; Orban 6, Burdisso 6.5, Izzo 6; Lazovic 4, Rigoni 6.5, Veloso 6, Rincon 6.5; Edenilson 5.5 (84' Munoz sv), Laxalt 6 (88' Fiamozzi sv), Simeone 6 (73' Ninkovic 6). All. Juric 5.5.

Empoli (4-3-1-2): Skorupski 6; Veseli 6.5, Bellusci 6, Costa 6, Pasqual 6; Buchel 6 (71' Diousse 6), Mauri 6.5, Krunic 5.5 (88' Tello sv); Saponara 5.5; Gilardino 5.5, Pucciarelli 5.5 (68' Maccarone 5.5). All. Martusciello 5.