Bologna-Genoa 1-1, le pagelle: prima gioia Lerager, Radu croce e delizia

Il Genoa impatta 1-1 al Dall'Ara grazie alla prima rete stagionale di Lerager, Radu solita croce e delizia, colpevole sul gol, ma determinante nella ripresa

Un altro 1-1 per il Genoa, dopo il Sassuolo punticino salvezza anche contro il Bologna, ma quanta sofferenza. Sblocca Destro, pareggia Lerager, Radu salva tutti nella ripresa (qui la cronaca e video dei gol). Ottima la prestazione del centrocampista ex Bordeaux, mentre Radu sbaglia sul gol, ma è decisivo nel secondo tempo. Male Gunter, bene il solito Kouamè.

I MIGLIORI TODAY

Kouamè voto 6.5: il Genoa dipende da lui, dai suoi cambi di passo, dalla sua velocità. Colpisce una traversa nel secondo tempo e sforna giocate interessanti per i compagni. Gli manca solo il gol

Lerager voto 6.5: oggetto misterioso sempre meno misterioso. Gol determinante che vale un punto importantissimo, stacco di testa sugli sviluppi di un corner. Giocatore già entrato negli schemi di Prandelli.

Radu voto 6: prestazione solita di Radu, primo tempo da 5, secondo da 7. Colpevole sul primo gol con un'uscita avventata, nella ripresa si riscatta con una parta fantascientifica su Danilo.

I PEGGIORI TODAY

Gunter voto 5: l'assenza di Romero si fa sentire, pessimo in occasione del gol. In generale soffre tantissimo i vari Destro, Palacio e Santander.

Zukanovic voto 5.5: senza Romero sembra più insicuro. Male nel primo tempo, meglio nella ripresa.

TUTI I VOTI

Bologna: Skorupski 6; Mattiello 6.5, Gonzalez 5, Danilo 6.5, Mbaye 5.5; Soriano 6.5, Pulgar 6, Poli 6.5 (77' Dzemaili 6); Edera 5.5 (69' Sansone 6), Destro 6.5 (60' Santander 6), Palacio 6.5. All. Mihajlovic 6.5.

Genoa: Radu 6; Criscito 6, Zukanovic 5.5, Gunter 5, Biraschi 6; Lerager 6.5, Radovanovic 6, Veloso 5.5 (79' Bessa sv); Lazovic 5.5 (83' Pereira sv), Kouamè 6.5 (91' Pezzella sv), Sanabria 6. All. Prandelli 6.