Genoa-Atalanta 1-2, le pagelle: "Sliding Doors" Pandev, Perin sempre pronto

Il Genoa cede 2-1 all'Atalanta di Gasperini, decisivo l'errore di Pandev ad inizio ripresa, qui, in pure stile Sliding Doors, inizia un altro "film"

Niente da fare. Il mai dimenticato Gasperini lascia Genova con il sorriso, vince la sua Atalanta 2-1, primo ko per il nuovo Genoa di Ballardini, molto volenteroso, ma poco cinico sottoporta. (qui la cronaca del match). Bertolacci, uno dei migliori, illude, Ilicic e Masiello ribaltano tutto. Bene Perin, sempre reattivo, male Pandev che getta alle ortiche il vantaggio.

I MIGLIORI TODAY

Perin voto 7: altra prestazione da top per il portiere. Due parate decisive su Toloi e Palomino, incolpevole sui gol.

Bertolacci voto 6.5: il migliore nel primo tempo, non solo per il gol. Nella ripresa imbecca Pandev, ma il macedone spreca tutto, poi si perde.

I PEGGIORI TODAY

Pandev voto 4.5: voto figlio dell'errore nella ripresa, ma che doppio errore. Il macedone ha la palla del 2-1, ma spreca tutto. Un Sliding Doors, da qui cambia la partita.

Izzo voto 5: prestazione a dir poco sottotono, ammonizione ingenua e troppo "molle" su Ilicic in occasione del gol.

TUTI I VOTI

Genoa: Perin 7; Izzo 5, Spolli 6.5, Zukanovic 5; Rosi 5.5, Rigoni 5 (84' Ricci sv), Veloso 6, Bertolacci 6.5, Laxalt 5 (67' Lapadula 5.5); Taarabt 6, Pandev 4.5 (77' Omeonga sv). All. Ballardini 6.

Atalanta: Berisha 6.5; Toloi 5.5 (50' Palomino 6.5), Caldara 6, Masiello 6.5; Hateboer 6, Cristante 6, Freuler 6.5, Spinazzola 6; Ilicic 7.5 (72' Cornelius 6), Gomez 6.5; Petagna 6.5 (55' De Roon 6). All. Gasperini 7.5.