VIDEO | Mainz-Genoa 3-2: a segno Buksa e Bianchi, gli highlights

Prova opaca del Genoa nell'amichevole di sabato 31 luglio contro il Mainz, disputata su quattro tempi da 30 minuti e conclusa 3-2 per i padroni di casa. A segno Buksa e Bianchi. Ad aprire le marcature sono stati i tedeschi grazie a una 'papera' di Marchetti.

Reti: 8' Marchetti (aut.), 28' Buksa, 44' Boetius, 74' Bianchi (rig.), 97' Szalai

Genoa primo e secondo tempo: Marchetti, Sabelli, Vanheusden, Criscito (c), Rovella, Melegoni, Biraschi, Buksa, Destro (1’st Kallon), Cambiaso, Sturaro.

Genoa terzo e quarto tempo: Andrenacci (1' qt Jandrei), Sabelli (1' qt Eyango), Masiello, Sturaro (c) (12' tt Behrami), Biraschi (1' qt Agudelo), Bianchi, Melegoni (12' tt Portanova), Rovella, Kallon, Cambiaso (12' tt Czyborra), Vanheusden (1' qt Ghiglione).