Genoa-Spezia 0-1, le pagelle: non bastano Sirigu e Rovella, Destro sprecone

Azzardo Ostigard in difesa, tante le insufficienze nel Grifone

Brutta sconfitta per il Genoa, che perde 1-0 il derby ligure con lo Spezia e rimane ancorato al penultimo posto, perdendo ulteriore terreno dalla zona salvezza. Pessimo primo tempo di Destro e compagni, reazione scarsa dopo il gol di Bastoni e occasioni per il raddoppio degli Aquilotti con Maggiore e Verde, ma Sirigu limita i danni. Nella ripresa cambia volto la formazione rossoblù, Destro si divora due volte il goal del pareggio, Hefti sfiora il palo da buona posizione e nel mezzo Sirigu compie un altro paio di interventi decisivi su Bastoni e Gyasi. Note fonda al Ferraris.

VIDEO | Genoa-Spezia 0-1: goal e highlights

GENOA-SPEZIA 0-1 | PAGELLE | MIGLIORI TODAY

SIRIGU, voto 6.5: tiene a galla il Genoa sia nel primo che nel secondo tempo, non basta però per portare a casa punti.

ROVELLA, voto 6.5: torna con grande carattere e voglia di fare, prova ad accendere il Grifone nella ripresa, ma spesso predica nel deserto.

PANDEV, voto 6: anche lui entra con grande voglia di fare e lotta su ogni pallone fino alla fine, purtroppo anche in questo caso non basta per recuperare il risultato.

Nella prossima pagina i peggiori.

GENOA-SPEZIA 0-1 | PAGELLE | PEGGIORI TODAY

DESTRO, voto 5: due palle goal clamorose sprecate, la prima quando la partita poteva ancora cambiare volto, la seconda nel finale poteva regalare il pareggio.

OSTIGARD, voto 5: Shevchenko e Tassotti lo gettano subito nella mischia, ma è un azzardo, è ancora troppo acerbo e fuori contesto.

MELEGONI, voto 5: chance dal primo minuto sprecata malamente, pessimo primo tempo e sostituzione all'intervallo.