Ristoranti

Birra Leo

Birra LEO® nasce per rispondere dall’esigenza di bere finalmente Birra! e di riuscire finalmente a scegliere e degustare un prodotto artigianale di Alta Qualità, usando solo 3 ingredienti naturali:

Acqua, Malto d’orzo e Luppolo!

Birra LEO® è prodotta con Malti d’Orzo tedeschi selezionati, Luppoli da amaro e da aroma provenienti dalle regioni bavaresi dell’Hallertau e del Tettnang, senza aggiunte di conservanti o coloranti, Non Filtrata e Non Pastorizzata e viene controllata ed analizzata ogni giorno per potervi dare un prodotto di Alta Qualità nel modo più naturale e fresco possibile.

Tutte le Birre sono prodotte seguendo ricette tradizionali e spillate nel vostro boccale dove Sapori e Profumi di una volta si sprigionano per essere riscoperti e magari accompagnati da taglieri di salumi e piattini di specialità sudtirolesi e nostrane che potrete abbinare nel nostro Brewpub di Chiavari.

Birra LEO® è un sogno divenuto realtà dopo anni di progettazione, dove tutto un mondo di esperienze lavorative è stato riversato con entusiasmo e professionalità!

Pros’t!


Si parla di