Eventi

"Unità d'Italia a tavola", il mercatino dei sapori regionali

credits Flickr@Diego

Con "Unità d'Italia a tavola", rassegna gastronomica di prodotti tipici regionali in largo Pertini, la geografia del Bel Paese si disegna anche attraverso il gusto e le tradizioni culinarie che da sempre ci contraddistinguono e uniscono. Dai dolci della tradizione siciliana fino alle specialità tipiche della Brianza, passando per i formaggi della Sardegna.

Ecco le tre edizioni:
- Da venerdì 24 a domenica 26 febbraio 2017
- Da venerdì 28 a domenica 30 aprile 2017
- Da venerdì 29 settembre a domenica 1 ottobre 2017

Il mercatino offre visite guidate gratuite a cura dell'Associazione Genova Guide:

  • Sabato 25 febbraio alle ore 15: Le Botteghe storiche 
  • Sabato 29 aprile alle ore 15: Genova e il Medioevo - Una capitale del Mediterraneo, crocevia di popoli e idiomi. Alla scoperta del centro storico medioevale piu' esteso d'Europa.
  • Sabato 30 settembre alle ore 15: Genova Rinascimentale - Il XVI secolo, periodo di grande splendore è detto il “Secolo d’oro”. Un itinerario per scoprire la magnificenza delle dimore private e delle chiese in questo periodo.

Ritrovo davanti allo stand della Puglia. Per adesioni mandare sms al 3470920177 oppure 3334006892


Si parla di