Sagra del Raviolo Casalingo a Borgo Fornari
Redazione
Oltre 100mila ravioli fatti a mano per la 19esima edizione della Sagra del Raviolo Casalingo di Borgo Fornari.
Il tipico piatto genovese potrà essere gustato i giorni 29 e 30 giugno e 1 luglio 2018: oltre 100 persone tra uomini, donne e ragazzi si adopereranno per la realizzazione della festa, appuntamento fisso dell'estate valligiana.
La location (largo Bafico) rende la sagra adatta soprattutto alle famiglie, con il parco verde e i giochi per i più piccoli.
La ricetta del raviolo casalingo, secondo la tradizione, prevede l'impiego di carne genuina di fassone piemontesi allevate in piccole stalle, uova, formaggio di prima scelta e boraggini del posto.
Inoltre, disponibili anche cima genovese, nodini di vitello da latte e salsiccia artigianale.
Si parla di
- sagre
- Ronco Scrivia
- Borgo Fornari
- 29/06/2018
- 01/07/2018
- gastronomia
- ravioli